Al via il Fooddays all’Outlet Sicilia Village

Agira. Ieri è iniziato all’Outlet Sicilia Village il FoodDays che ha il difficile impegno di proporre il meglio dell’enogastronomia siciliana ai suoi visitatori. Sono stati la direttrice Anna Resina e Andrea Graziano a presentare una manifestazione che si articolerà in quattro week end all’insegna del gusto, presenti le maggiori ditte siciliane che hanno esposto le loro primizie, quattro settimane che si preannunziano ricche di appuntamenti eno-gastrponomici con la presenza di chef di chiara fama internazionale: “E’ un progetto fortemente voluto – hanno detto Anna Resina e Andrea Giordano – che propone prodotti di alta qualità con il marchio “made in Sicilia“ prodotti di eccellenza della terra siciliana che è ai primi posti in campo mondiale.

Per queste manifestazioni sono previste 50 appuntamenti, per quattro settimane l’Outlet di Dittaino diventerà veramente il centro della gastronomia siciliana, tutti hanno voluto essere presenti a questa rassegna del gusto. Ci sono ditte che hanno prodotto birra siciliana, una ditta di Leonforte che ha prodotto per la prima volta in Sicilia il riso, sono stati presentati dei cosmetici prodotti con il miele, i cannoli di caponata, vino speciale, sono stati attivati laboratori speciali con degustazioni di prodotti, ma anche laboratori didattici e formativi. In questa quattro settimane saranno presenti 12 chef, 10 aziende vinicole, incontri con i produttori e con gli addetti ai lavori, uno spazio shop con le eccellenze sicule, il tutto aperto al pubblico gratuitamente. Previsti quattro cene-eventi con rinomati chef siciliani ed interessanti giovani emergenti.