Calcio 5. Ennese batte con merito Juventus Club

Vittoria meritata per l’Ennese che batte lo Juventus Club “Scirea” per 6-2 e prosegue nel suo momento positivo. Davanti ai propri tifosi i giocatori ennesi hanno messo in campo la giusta grinta di una squadra caparbia e capace di lottare fino alla fine. Che per gli ospiti non sarebbe stata una giornata facile si è visto sin dalle prime battute quando cioè l’Ennese si è portata sul 2-0 aperto con il gol di Giorgio e protocollato con la rete di Nicosia. Con questo parziale si è chiuso il primo tempo che è comunque stato equilibrato anche grazie alla forza di un avversario per nulla sprovveduto o debole. Ma a far perdere loro le speranze di far punti sono i gol realizzati in apertura di ripresa, un micidiale uno-due che ha tolto il respiro ai bianconeri che vanno in rete sul 4-0 a cui risponde ancora l’Ennese portandosi sul 5-1 e a seguire l’altro gol degli ospiti, ma il punteggio finale sarà di 6-2 grazie al poker di Nicosia e alla doppietta di Giorgio. “È stata una bella vittoria” ammette soddisfatto il presidente Liborio La Paglia: “La squadra cresce di giorno in giorno, mi è piaciuta la compattezza e il non essere caduti nelle loro provocazioni”. Con questa vittoria l’Ennese si porta a quota 25 punti consevando la quinta posizione che, ad ora, vale un posto nei play off, ma La Paglia avverte: “Restiamo con i piedi per terra e conquistiamo la salvezza al più presto, poi – conclude il presidente – se arriverà qualcos’altro lo prenderemo con piacere”. Sabato prossimo, intanto, si concluderà il girone d’andata e l’Ennese sarà ospite del Catania C5.