Regalbuto. Play off femminili e maschili di pallavolo

Polisportiva Armerina e Lupo mobili Agira si giocheranno le finali dei play off di prima divisione femminile di pallavolo per la promozione in serie D. E’ il verdetto venuto fuori dal risultato delle due semifinali che si sono giocate il 10 e 11 maggio scorso tra Polisportiva Armerina e Tarblitz Enna e, nel secondo incontro, tra Meeting Troina e Lupo mobili Agira. A Piazza Armerina il sestetto di Carmelo Conti si è guadagnato l’accesso alla finale battendo per tre set a uno il Tarblitz di Donatella Gervasi (20/25,25/19,25/9,25/16), dopo aver perso con identico risultato,a Enna ma grazie alla roulette del “golden set” che ha vinto per sul filo di lana per 17/15. Le due tra le più forti formazioni del campionato di prima divisione hanno dato vita a due partite giocate fino all’ultimo punto e anche il punteggio del “golden set” ha dimostrato quanto siano state equilibrate le forze in campo. A Agira la Lupo mobili ha vinto ancora una volta sul Meeting Troina per tre set a zero ( 25/18,25/22,25/16). Il sestetto di Antonio Millauro pur impegnato dalle ragazze di Troina è riuscito a qualificarsi alla finale grazie soprattutto ad un maggior tasso tecnico e di esperienza delle proprie giocatrici dimostrato nel corso di tutto il campionato. Le due semifinali sono state ottimamente arbitrate da Emma e Monica; Leonardo e Mirabella. Polisportiva Armerina e Agira giocheranno domenica 19 alle ore 18 a Piazza Armerina il primo incontro mentre il 26 maggio si giocherà ad Agira. L’eventuale “bella” sarà disputata a Piazza Armerina alle ore 18 del 2 giugno 2013. In campo maschile nei play off il Leonforte volley ha battuto il Meeting Troina per tre set a uno (gara uno) mentre l’etoil bar Agira, sempre in gara uno, ha battuto tre a zero il sestetto del Kentron volley Enna. Agira dunque protagonista di una finale già acquista e in campo maschile(gara due) ci sono larghe possibilità di accedervi davanti al proprio pubblico nella partita di ritorno contro gli Ennesi.