Regalbuto, sesto successo consecutivo per Vito Catania

Vito Massimo Catania, della società Atletica Amatori di Regalbuto ha vinto per la sesta volta consecutiva la 17^ edizione della volata Napola-Mokarta, in provincia di Trapani. Massimo Catania ha chiuso in 24’04” secondo posto per Giovanni Soffietto (Universitas Palermo) in 24’20”, terzo l’atleta di casa Filippo Lo Porto (Volata Napola) in 24’57”, quarto Alessandro Attilio (Atletica Sicilia), quinto Leonardo Lunetto (Universitas Palermo). La gara è vissuta sul duello a distanza tra Catania e Soffietto con il primo che ha dettato l’andatura tenendo a bada il pur forte rivale che non è mai parso in grado di recuperare i metri di svantaggio. In tutto hanno tagliato il traguardo quasi 400 atleti. La gara si è svolta sulla distanza di 7.240 km.
Ottimi piazzamenti anche per gli altri tesserati dell’atletica Amatori nelle altre categorie: nono posto per Alessandro Napoli nella MM40, nono posto per Vito Cardaci nella MM50, ottavo posto per Massimiliano Vitale per la categoria MM35 seguito da Vito Magno al 26* posto, poi 36° e 39 posto rispettivamente di Giuseppe Bonanno (MM50) e Antonio Giuseppe Raspanti (MM50) e infine 41° e 44 posto nella categoria MM55 conquistato da Vito Giaggeri e Carmelo Corsaro, Nella 5,440 km 21° posto nella categoria MM60 per Sebastiano Furnò e sempre nella stessa distanza per la categoria MM70 8° posto per Salvatore Napoli.