Eccellenza A: 2° Giornata, Leonfortese-Sancataldese 2-2

Pareggio casalingo con il risultato di 2-2 per la Leonfortese di mister Gaetano Mirto contro la Sancataldese. I leonfortesi avevano cominciato bene, chiudendo il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Caputa al 3′ e Torcivia al 23′, entrambi serviti da un preciso Guerreri. Nella ripresa, ad accorciare le distanze l’ex Scarantino. Poi la beffa al 90′, con rete in mischia di Fichera.

LEONFORTESE 2
SANCATALDESE 2
Leonfortese: Barone, Di Pasqua, Castro (70′ Maria), Monforte, Fecarotta (74′ Semprevivo), Lepre, Torcivia (85′ Carfì), Di Peri, Caputa, Inveninato, Guerreri. All. Mirto
Sancataldese: Roccaro, Martorana L. (30′ Agnello L.), Levantino, Firingeli, Chiazzese, Sammartino (58′ Ferraro M.), Fichera, Maniscalco, Domicoli (57′ Scarantino), Di Franco, DI Marco J. All. Torregrossa
Arbitro: Bonaccorso di Catania
Reti: 3′ Caputa, 23′ Torcivia, 73′ Scarantino, 90′ Fichera
Note: Ammoniti Torcivia e Di Peri della Leonfortese e Martorana L., Levantino e Maniscalco della Sancataldese