Il Gemini cade in casa: sorride la San Sebastiano!

Flop casalingo nella terza giornata d’Eccellenza per il San Giovanni Gemini di Giuseppe Balsamo. I biancorossi hanno deluso le aspettative della vigilia, lasciando l’intera posta in palio agli ennesi della San Sebastiano di Calascibetta, formazione ostica e di tutto rispetto vittoriosa 3-1.

SAN GIOVANNI GEMINI 1: Traina, Di Caccamo, Russo, Cricchio, Lo Giudice, Alletto, Lucchese (62’ Giordano), Morello, De Luca, Giuffrida (74’ Lapi), Bruscia. A disp.: Pipitone, Sciacca, Sciortino, Zarbo, Petruzzella. All. Giuseppe Balsamo.
SAN SEBASTIANO CALASCIBETTA 3: Romano, Pirrera, Raimondi, Zumbo, Armenio, Ricca, Alessandro (61’ Licciardo), Quarto (79’ Vigiano), Minolfi, Intagliata, Sollano. A disp.: Agozzino, Correnti, Rizzo, Aquino, Nasonte. All. Giovanni De Leo.
ARBITRO: Giulio Gambino di Palermo; assistenti Nicola Parrinello di Marsala e Maria Luisa Minnone di Palermo.
RETI: 6’ Alessandro, 67’ Minolfi, 75’ Intagliata, 83’ Alletto.
NOTE: Spettatori circa duecento. Terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti De Luca, Bruscia, Lo Giudice e Alletto nel Gemini; Quarto, Ricca, Romano e Minolfi per gli ospiti. Calci d’angolo 3-2 per il Gemini. Recuperi: 2’ e 3’. Prima dell’avvio dell’incontro è stato osservato un minuto di raccoglimento in ricordo di Paolo Zantelli, pilota morto dopo un incedente con il motoscafo.