Eccellenza A: Leonfortese – Riviera Marmi 1-2

Sconfitta interna di misura per la Leonfortese contro il forte Riviera Marmi, con il risultato di 2-1. Ospiti in vantaggio al 13′ con una punizione dal limite di Castiglione. Il raddoppio quattro minuti più tardi a firma di Iovino, che salta con un pallonetto Barone in uscita. Prima dell’intervallo ad accorciare le distanze Caputa. Nella ripresa tante le occasioni da rete create dai biancoverdi, che però non sono stati fortunati.

LEONFORTESE 1
RIVIERA MARMI 2
Leonfortese: Barone, Semprevivo, Castro, Monforte, Fecarotta (55′ Faraci), Lepre, Torcivia, Di Peri (70′ Carfì), Caputa, Bevilacqua, Guerreri. All. Gaetano Mirto
Riviera Marmi: Lo Verde, Lo Cascio (46′ Martinez), Liga, Genna, Cinolauro, D’Amico, Riccobono (87′ Lamia), Domicolo, Matera, Castiglione, Iovino (63′ Orlando). All. Giovanni Bonfiglio
Arbitro: Ceolin di Treviso
Reti: 13′ Castiglione, 17′ Iovino, 42′ Caputa
Note: Ammoniti Torcivia, Bevilacqua, Guerreri e Caputa della Leonfortese, Cinolauro e Orlando del Riviera Marmi