Pallamano Haenna batte lo Scicli

La Pallamano Haenna di Mario Gulino, battendo per 30 a 19 lo Scicli, rimane all’inseguimento della capolista Team Alcamo. La gara con lo Scicli ha presentato delle difficoltà, dovute alla grinta ed alla determinazione della squadra di Cuzzipè, che ha cercato di fermare i gialloverdi ennesi, mettendo un eccessivo agonismo. Tra ammoniti nei primi dieci minuti per gli sciclitani, proprio nel momento in cui il punteggio (4-2) era limitato, dovuto soprattutto ad una difesa agguerrita dello Scicli, che pensava solo a bloccare le iniziative offensive della formazione gialloverde. La squadra di Mario Gulino, pur non raggiungendo momenti brillanti di gioco riusciva a forzare la difesa avversaria ed ad avere 4 punti di vantaggio sugli avversari ed a chiudere il primo in vantaggio per 14-10. La ripresa è stata tutta diversa, nonostante la squadra ennese abbia perduto per infortuno alla caviglia Roberto Gulino, il goleador della squadra, 3 gol realizzati, perché la manovra offensiva è stata più fluida, gli avversari sono calati fisicamente ed allora la situazione è migliorata in tutti in sensi. Trascinati dal solito Santi Lo Manto, sei gol, i gialloverdi sono riusciti a concretizzare le loro azioni offensive. I fratelli Salvatore e Saverio Larice,undici gol in due, che in difesa erano le punte avanzate della quattro due, in attacco riuscivano a penetrare la difesa avversaria con maggiore facilità, portando il distacco a 10 punti al 25’ della ripresa. In gol il giovane Patelmo, buon pivot in attacco, due gol realizzati ma poco efficiente in difesa dove Nicolosi sostituiva Gaetano Rosso, autore di due gol. Ha segnato due gol Paolo Serravalle, il suo è un ritorno, dopo anni lontano dalla pallamano, Antonio Lo Manto, 3 gol, ha sostituito il fratello nel ruolo di centrale. Mario Gulino soddisfatto a metà “abbiamo giocato una buona ripresa – ha dichiaralo l’allenatore gialloverde – siamo usciti bene specie nella fase offensiva, nel primo tempo qualcosa non è andata per il verso giusto. Ora una settimana di riposo, quindi incominceremo a preparare la gara interna con il Giovinetto di Marsala”.