Il Real Leonforte si impone 4-1 con il San Cataldo 5

Grande vittoria per il Real Leonforte del presidente Pippo Laneri nella settima giornata del campionato regionale di calcio a 5 gir. B. La squadra guidata da mister Laneri (espulso sul finire del primo tempo per proteste) si è imposta, infatti, con un deciso 4-1 sul San Cataldo 5.
Pronti via, nei primi minuti, sono i giallo-verdi ad imprimere un ritmo elevatissimo alla partita andando a segno due volte con il bomber della squadra Alessandro Lo Grasso. Gli ospiti dopo 20’ di gioco si risvegliano e accorciano con Carapezza, ma il loro tentativo di rientro in partita è vano perchè Sanfilippo sul finire del primo tempo sigla il 3-1. Nella ripresa il Real, in forte emergenza, amministra la gara e la chiude definitivamente al 50’ con la prima rete in campionato di Inveninato che fissa il punteggio sul definitivo 4-1.