Derby San Sebastiano-Leonfortese 0-0

Enna. Finisce 0-0 il derby tra San Sebastiano Calascibetta e Leonfortese, un derby insolito in un campo insolito, il Gaeta di Enna, dove da anni manca il calcio che conta dopo un passato calcistico illustre. Una partita, in cui le due squadre le hanno tentate tutte per vincere, la Leonfortese per rimanere nei quartieri alti della classifica, la San Sebastiano per uscire da una posizione pericolosa. I primi 20 sono di marca San Sebastiano con Alessandro, uno dei migliori, che manda la palla all’incrocio dei pali e  Barone respinge in angolo, 4’ dopo ci tenta Rizzo, ma il suo diagonale sfiora il palo. La Leonfortese reagisce ed al 15‘ Gurreri su punizione mette in difficoltà Romano che devia sulla traversa; al 27 è Lepre della San Sebastiano ad avere un’occasione da gol, ma Armeno respinge sulla linea. Nella ripresa equilibrio tra le due squadre con poche occasioni da gol. Al 21 uscita di Romano per bloccare un’iniziatva di Caputa, al 28’Espuslo Dipasqua per un brutto fallo su Zumbo, al 33’ Intagliata costringe Barone ad una difficile parata. La partita si chiude con Alessandro  che sfiora il palo della porta di Barone.