Vigor San Cataldo – Real Leonforte 6-4

Il Real Leonforte fuori casa non vince. La partita inizia con un ritmo basso, quasi a rallentatore, anche se il Real va in vantaggio ma il leit motiv non è lo stesso del gioco espresso dell’ultima incontro fra le mura amiche. Infatti da una disattenzione difensiva viene concesso un penalty abilmente parato da Laisa. Ma la partita la fanno i padroni di casa perché non trovano ostacoli in quanto i ragazzi del Real, forse stanchi della levataccia per raggiungere San Cataldo, in campo non ci sono, motivo per cui il primo tempo finisce 3-1 per i padroni di casa. Nel secondo tempo nonostante gli stimoli ricercati dal Mister Lopes la squadra non riesce a svegliarsi e subisce nei primi 15 minuti altri tre goal, solo sul 6-1 si ha una reazione non prontamente concretizzata perché i tiri di Salamone vanno a sbattere sui pali (due consecutivi) e anche perché sotto porta non riusciamo ad essere cattivi infatti Li Volsi e Sanfilippo si divorano due facili occasioni. Sarà un rigore realizzato da Lo Grasso a ridare un poco di fiducia con successiva reazione che porta al goal prima Sanfilippo su una bella azione personale e poi D’Alessandro su tiro libero, ma ormai è troppo tardi e la partita finisce 6-4 per il San Cataldo.