Real Leonforte solo pari con lo Scordia

Finisce con un amaro pareggio il confronto diretto per la salvezza tra il Real Leonforte (13 Punti) e lo Sport Club Scordia (10 Punti). Le due squadre invischiate nella lotta per non retrocedere si affrontano a viso aperto fin dalle prime battute di gioco e al 15° minuto ci pensa Valenti a siglare la rete del vantaggio Real su perfetto assist di Sanfilippo. Passano solo pochi minuti e lo Scordia raggiunge il pareggio con un bel tiro da fuori area di Frazzetto, deviato da Valenti, che sorprende Laisa. Sul finire della prima frazione di gioco, proprio a tempo scaduto, ecco l’episodio che vede Fratantonio prima procurarsi astutamente un tiro libero per poi realizzarlo con freddezza e precisione. Nella seconda frazione di gioco il Real spinge forte e sfiora ripetutamente la terza marcatura con Fratantonio,Valenti, Arpidone e Parisi colpendo ben 3 pali e infrangendosi più volte contro il bravissimo portiere ospite, ma come spesso accade nel calcio quando si sbaglia tanto si concretizza la beffa che arriva puntuale quando sempre Frazzetto, segna la sua seconda marcatura personale, anche questa propiziata da una deviazione, che inchioda il punteggio sul 2 a 2 finale. Nei minuti finali da registrare l’espulsione di Sanfilippo e il tiro libero calciato da Fratantonio ben parato dal portiere ospite.