La Leonfortese cade a Custonaci

La Leonfortese di mister Gaetano Mirto, che cede per 2-1 sul campo del Riviera Marmi. Leonfortesi in vantaggio dopo venti minuti con una punizione dal limite pennellata dell’ormai specialista Marco Semprevivo, alla sua terza marcatura stagionale su calcio piazzato. Prima frazione giocata bene dai biancoverdi, che a inizio ripresa sprecato la clamorosa occasione del raddoppio. Caputa, liberato da Cosimano, non se la sente di tirare e appoggia per il compagno di reparto che al volo di sinistro sfiora la traversa. Gol fallito, gol subito. E così un minuto dopo il Riviera Marmi pareggia i conti. Lepre atterra in area il nuovo entrato Matera: espulsione diretta del difensore per fallo da ultimo uomo e rigore realizzato da Castiglione. Seppur in dieci la Leonfortese cerca di reagire, ma alla mezz’ora della ripresa Simone firma il gol della domenica, con un tiro dalla distanza che assume una parabola imparabile. Sul finale risultano vani i tentativi di Bevilacqua, su punizione, e Caputa, con un tiro dal limite, che in entrambi i casi trovano pronto il portiere avversario.
Prossima partita, in programma sabato alle ore 15 contro la capolista Kamarat.