Real Leonforte – Argyrium 2-7

calcioFinisce 2-7 il recupero della 19esima giornata tra Real Leonforte e Argyrium. La gara è molto equilibrata, infatti il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1 (Saraniti, Parisi) con entrambe le marcature su palla inattiva. Il secondo tempo inizia subito male per i leonfortesi che subiscono la rete di Putrino abile nello smarcarsi e battere l’incolpevole Laisa, ma il Real acciuffa subito il pareggio con una bella azione finalizzata da Salamone su ottimo suggerimento di D’Alessandro, e da qui in poi il Real si smarrisce subisce due reti in pochi minuti, prima con una carambola su punizione che prima di entrare in rete viene deviata due volte per poi baciare il palo e insaccarsi e poi sempre su calcio di punizione di Di Gaudio che beffa Laisa dalla distanza. I padroni di casa allora cercano di recuperare lo svantaggio esponendosi troppo e di conseguenza subiscono le restanti tre reti degli agirini abili ad incrementare il vantaggio dopo disattenzioni difensive dei locali e fissano il punteggio finale sul 2-7.