Real Leonforte – Real Parco: 6-6

Antonino Sanfilippo - CentraleE’ di 6 a 6 il risultato finale della sfida tra Real Leonforte e Real Parco. Il match inizia benissimo per il Real Leonforte che passa in vantaggio subito di 2 reti con un uno – due micidiale di Sanfilippo (nella foto) abile ad inserirsi e a beffare il portiere avversario e di Sardi su assist dello stesso Sanfilippo, la partita sembra andare per il verso giusto ma 5 minuti di black-out dei leonfortesi fanno si che gli altofontini passino in vantaggio andando sul parziale di 2-3 annullando di fatto il buono sprint iniziale leonfortese, ma il Real non molla e mette a segno 3 marcature prima con una doppietta di Sanfilippo, che porta a casa il pallone con una splendida tripletta, e poi su rigore di Fratantonio che chiude il primo tempo sul punteggio 5-3. Il secondo inizia con i padroni che cercano di amministrare il vantaggio e con gli ospiti che premono per riaprire la gara. Su rimessa laterale agli ospiti, che segnano il 4-5 (il 5-5 arriverà su un rimpallo difensivo) poi sul 6-5 per i leonfortesi (rete di capitan D’Alessandro che su ottimo suggerimento di Fratantonio mette la palla all’angolino e riporta il Real sul 6-5), il Real Leonforte subisce 2 espulsioni (Sanfilippo doppio giallo inesistente e Calabrese rosso diretto) e 2 cartellini gialli a seguito di falli più che dubbi,che fanno si che il Real Parco si trovi sul tiro libero senza che nessuno dei tesserati se ne rendesse conto; il tiro libero è impeccabile e porta il risultato sul 6-6.