Real Leonforte – Sporting Soccer Club 3-7

Claudio-DAlessandroBrutta prestazione quella che si è consuma al campetto “Ambiente e Sport” da parte del Real (orfana di Laisa) che perde per 3-7 lo scontro diretto contro il Sporting Soccer Club. Parte malissimo la partita per Il Real che si trova subito ad inseguire il pesante 0-4 iniziale dei gelesi, abili a sfruttare le disattenzioni dei padroni di casa, provando a riaprire il match con Sanfilippo (fine primo tempo) e Fratantonio (inizio ripresa) portando il parziale sul 2-4 ma altri errori portano al crollo del Real che subisce la quinta e sesta marcatura dallo Sporting, il Real molto timidamente prova a recuperare la gara, ma non basta il goal di D’Alessandro (nella foto) a riaprire il match, infatti due minuti dopo lo Sporting fissa il punteggio finale sul 3-7 con l’increduli gelesi a festeggiare tre punti insperati.