Pallamano Haenna batte agevolmente il Kelona Palermo

pallamano-haennaUna vittoria quella della Pallamano Henna, che è maturata nel secondo tempo, grazie ad una prestazione sicuramente più valida rispetto a quella fatta nel corso del primo tempo. La squadra di Mario Gulino ha battuto il Kelona Palermo nella seconda giornata dei play-off promozione, nel campionato di serie A2, per 37 a 19, portandosi dietro al Team Alcamo che ha battuto per 27 a 21 lo Scicli. I gialloverdi nel primo tempo hanno offerto una prestazione modesta, commettendo errori sia in attacco che in difesa e la squadra palermitana molto spesso è stata avanti di uno due gol, poi nel finale i gialloverdi hanno spinto di più in attacco ed hanno chiuso la prima parte in vantaggio per 14 a 12. Tutto il primo tempo è da dimenticare perché sono stati troppi gli errori che hanno fatto arrabbiare Mario Gulino ed hanno tenuto il Kelona in partita, grazie anche ai goldi Fabrizio Bruno. Altra musica il secondo tempo, quando la squadra ha giocato con più raziocinio ed anche con un maggiore impegno tanto da prendere subito il argo e chiudere la partita. In grande spolvero Salvatore Larice, che ha segnato ben 13 gol ed alcuni sono stati veramente da cineteca. Paolo Serravalle, quasi assente nel primo tempo con parecchi errori ed un certo nervosismo, ha siglato sei gol, mentre Tizzoni e Saverio Larice, si sono fermati a quattro, Gaetano Rosso a 3. La vittoria ha riportata la Pallamano dietro il Team Alcamo, pesa la sconfitta di Scicli che potrebbe risultare determinante per la vittoria finale. Alla squadra di Mario Gulino non resta che tentare il colpacci domenica sul campo dell’Alcamo, solo con un risultato positivo sarebbe possibile recuperare lo svantaggio attuale di due punti, mentre Scicli e Kelona sono ormai fuori dai giochi. Ad Alcamo dovrebbe rientrare Roberto Gulino che di questa squadra è il punto di riferimento. Con il Kelona è stato tenuto prudenzialmente a riposo per cercare di recuperarlo per sabato prossimo che è sicuramente la partita più importante e difficile da giocare.