Pallamano Haenna sconfitta ad Alcamo, addio promozione in A1

pallamano-haennaUna sconfitta numerica (27 a 35) e soprattutto tecnica pesante quella subita dalla Pallamano Henna sul campo del Team Alcamo, che così si è assicurato un vantaggio, che nelle ultime tra gare, non può perdere, e quindi si trova ad un passo dalla promozione nel massimo campionato di pallamano. Ha ragione il dirigente Luigi Savoca quando la squadra ennese, nel corso del primo tempo (14 a 20) non ha giocato, la sua difesa è diventata perforabile, mentre parecchi sono stati gli errori commessi in attacco. Il solo Roberto Gulino, sceso in campo, nonostante acciaccato (11 gol la sua performance) ,non è bastato, non ha trovato grande collaborazione nei suoi compagni e questa volta i due porteri Caltabiano e Conte non hanno offerto una buona prestazione ed i portieri in pallamano contano troppo. Ovviamente questa sconfitta non crea grandi traumi, non ci sono drammi, la squadra gialloverde, allenata da Mario Gulino, ha affrontato questo campionato con il proposito di disputarlo al meglio, ma soprattutto di far crescere i tanti giovani che sono in squadra. In questo c’è riuscita molto bene tanto è vero che si permessa il lusso di dare al Cus Palermo Rosso e La Placa, all’Albatro Siracusa Santi Lo Manto, perché l’obbiettivo primario è la crescita dei giovani. La sconfitta di Scicli è costata parecchio ed ora si è aggiunta quella di Alcamo, difficile recuperare cinque punti in tre giorni, anche se nell’ultima giornata l’Alcamo deve giocare ad Enna la sua più difficile trasferta. Una gara, quella di Alcamo, che si è messa difficile sin dalle prime battute ed avere chiuso il primo tempo  con un deficit di sei gol, difficile da recuperare. I soli Roberto Gulino e Paolo Serravalle (6 gol)  con un apporto di Saverio Larice non potevano bastare, tutti gli altri hanno offerto una prestazione insufficiente tanto è vero che hanno segnato appena un gol ciascuno troppo poco per il recuperare lo svantaggio nel secondo tempo. Questa volta Zoe Tizzoni da pivot non è stato decisivo, meglio Marco Di Mattia, autore di due gol. Sabato prossimo sarà lo Scicli a far vista la squadra ennese, perché di fatto inizia il girone di ritorno di questi play-off promozione.