Il Real vince lo spareggio lo Sport Club Scordia

calcioBella vittoria del Real Leonforte che piega per 8-3 lo Sport Club Scordia dopo una gara dominata dall’inizio alla fine.
Il Real parte forte e dopo un paio d’occasioni trova il vantaggio con un tiro da fuori di Fratantonio siglando 1-0, il raddoppio è la fotocopia del primo con una botta dal limite dell’area ancora di Fratantonio. Dopo le due reti la strada per il Real è in discesa, infatti amministra bene il doppio vantaggio e giocando con tranquillità trova altre tre reti prima della fine della prima frazione di gioco con Sardi, Salamone e Li Volsi. Il secondo tempo i leonfortesi forti del grosso vantaggio acquisito nel primo si rilassano un pò e subiscono due reti ( dopo il momentaneo 6-0 sempre di Fratantonio ) portando il parziale sul 6-2; allora i padroni di casa dopo le due reti subite accelerano e trovano altre due marcature con Parano e Fratantonio (poker personale) intervallate da un inutile goal dei scordiensi fissando il risultato finale sul 8-3.