Calcio. “Prima” con vittoria per l’Enna. Sorride anche la Leonfortese

P1100484Esordio vincente per l’Enna alla sua prima assoluta nel campionato di Prima Categoria che segna la rinascita dell’Enna. I gialloverdi hanno battuto in casa il Ravanusa 2-1 con gol di Occhipinti e Liquefatto su rigore. Vittoria al cardiopalma per gli ennesi che sull’1-0 sono rimasti in nove per le espulsioni di Riccobene (al 52′) e di Restivo al 70′.

Enna- Ravanusa 2-1
Enna: Patrinicola; Lo Cascio, Bellomo, Di Stefano (60′ Zodda), Starrantino; Di Maria, Occhipinti, Riccobene, Restivo; Liquefatto (70′ Patelmo), Greca (65′ Vicari). All. Di Matteo.
Ravanusa: Loretta; C. Avarello, Vangelista, F. Avarello, Intorre; Ilardo, D’Angelo, Lo Curto, Paci; Sanfilippo, Merlo. All. Nobile.
Arbitro: Smario di Catania.
Reti: 12′ Occhipinti, 73′ rig. Liquefatto, 28′ Sanfilippo.
Note. Espulsi per doppia ammonizione al 52′ Riccobene, 70′ Restivo.

Le altre.
Amara sconfitta per Città di Nicosia (5-1 contro il Città di Castellana) e Barrese (2-0 contro il Resuttano)

SERIE D

Vince e convince la Leonfortese contro la forte Akragas battuta 2-1. In gol Candiano che a metà primo tempo porta in vantaggio i biancoverdi, ma dura poco perché Catania riequilibra subito i conti. La gara sarà decisa dal forte Caputa che approfitta di una rimessa sbagliata del portiere avversario.

PROMOZIONE girone C
Pareggio a reti inviolate per il Troina di Peppe Pagana fermato in casa sullo 0-0 dal San Filippo del Mela. Un punto che permette ai rossoblù di restare in testa alla classifica insieme ad Atletico Pedara, Jonica e Pro Mende.
Nel prossimo turno Troina impegnato in casa del San Gregorio.