L’Asd Gagliano non sbaglia la prima partita

logo calcio a 5Gagliano. L’Asd Gagliano non sbaglia la prima e batte in casa la Pgs Savio Gela. Il campionato di serie D calcio a cinque è appena iniziato e la squadra gaglianese sembra iniziare col piede giusto. “Non potevamo cominciare meglio”, commentano a caldo gli allenatori della squadra gaglianese, Vito Barbieri e Giuseppe Gagliano.
Davanti al pubblico amico l’Asd Gagliano ha rifilato un secco 7 a 2. La squadra locale è partita subito all’attacco e, dopo vari tentativi, è passata in vantaggio con Palmisano. I gelesi hanno trovato immediatamente il pari e, dopo il 2 a 1 del Gagliano, firmato Prestifilippo, hanno agguantato nuovamente il pareggio. Dopo dieci minuti di difficoltà, i padroni di casa si sono ritrovati ed hanno chiuso il primo tempo conun 4 a 2, grazie alla doppietta di capitan Muscolino e alle parate del portiere Ramoscello, il quale, per ben tre volte, ha evitato il 3 a 3 ai gelesi. Nella ripresa i gaglianesi sono stati bravi a gestire la partita e a segnare ancora con Palmisano, Prestifilippo e Cocuzza. “Abbiamo iniziato col piede giusto – affermano soddisfatti i due allenatori – non era facile battere l’ottimo Gela, ma i ragazzi sono riusciti a superare le difficoltà e a regalare la vittoria ai tifosi, esprimendo anche un ottimo calcio”. Convincente la prestazione della squadra, che sabato affronterà in trasferta il Città di Nicosia, reduce dalla vittoria per 5 a 4 in casa del Gela Calcio srl.