Calcio. L’Enna batte il Nicosia e si rilancia

calcioVittoria di misura per l’Enna sul Città di Nicosia battuto 1-0 con un gol di Mignosa nel secondo minuto di recupero del primo tempo.
Tra Enna e Città di Nicosia è stata una partita molto tattica, troppo alta la posta in palio tra due squadre che navigavano nella zona retrocessione divise da tre punti a favore di un’Enna che adesso con questa vittoria – in attesa che si completi la giornata – si porta momentaneamente al nono posto con tredici punti raggiungendo la Barrese.

Dopo la sconfitta di Canicattì nel turno precedente l’Enna torna dunque a rifiatare e concedendosi di trascorrere una settimana tranquilla, senza alcuna pressione e con la mente proiettata solo al prossimo turno che vedrà Vicari e compagni fare visita ai cugini della Barrese nell’ennesimo scontro diretto che mette in palio altri punti importanti per due squadre che vogliono mettere in mostra le loro ambizioni.