Calcio 5: seconda vittoria consecutiva per l’Asd Gagliano

Gagliano in azioneGagliano. Seconda partita del campionato di calcio a cinque e seconda vittoria consecutiva per l’Asd Gagliano che, con grande prestazione, ha espugnato il difficilissimo campo del Città di Nicosia con un meritato 9 a 6. Squadra in grande forma, quella allenata da Vito Barbieri e Giuseppe Gagliano, che sta dimostrando grande entusiasmo e voglia di fare bene.
Avvio sprint, dunque, per i gaglianesi che, in soli 15 minuti, hanno superato il portiere del Nicosia per ben quattro volte. I padroni di casa sono riusciti a segnare l’1 a 4, ma gli ospiti, con un gran gioco, hanno chiuso il primo tempo sul risultato di 6 a 2. Nella ripresa il Nicosia è riuscito a riorganizzarsi, mettendo pressione ai ragazzi del Gagliano e recuperando la partita fino al 5 a 6. È stato questo un momento cruciale della gara, dove il Nicosia ha cercato in tutti i modi il pareggio e in cui si sono anche un po’ scaldati gli animi, tanto da arrivare ad espellere l’allenatore del Nicosia. Ma è stato proprio nel momento più difficile che i ragazzi allenati dal duo Gagliano-Barbieri hanno reagito, segnando, con un gran finale, per ben tre volte, portandosi sul 9 a 5. A nulla è valso il gol, su tiro libero, segnato in extremis dai padroni di casa, che hanno accorciato il divario 9 a 6. Da segnalare la doppietta di Palmisano, la tripletta di Muscolino e il poker messo a segno da Prestifilippo. Grande partita dei due portieri La Ferrera e Ramoscello, rivelatisi decisivi in molte occasioni. “Ottima prestazione da parte di tutti i ragazzi – commentano i due allenatori – Nicosia è un campo tostissimo e questa vittoria vale tanto”. Soddisfatto anche l’assessore allo sport, Aldo Di Cataldo, al seguito della squadra, il quale ne ha esaltato la prestazione, invitando però tutti a rimanere con i piedi per terra.“Sabato prossimo – dice – per la partita in casa contro il Castro, mi auguro che al campetto sia presente il pubblico delle grandi occasioni, perché questi giocatori hanno bisogno del sostegno di tutti”.