Ottavo risultato positivo della Pallamano Haenna

pallamano-haennaLa DomusBet Haenna, a Caltanissetta, contro l’Audx, ha conquistato il suo ottavo risultato utile consecutivo, staccando ancor di più gli avversari diretti visto che il Kelona Palermo ha perduto in casa contro lo Scicli e il Giovinetto Marsala è scivolato a 9 punti di distacco, avendo osservato il suo turno di riposo. Il derby del PalaCarelli ha visto la squadra ennese, priva del suo allenatore, Mario Gulino, per motivi strettamente personali, ma non certo priva della voglia di vincere e dare una svolta decisiva al campionato. La partita sicuramente interessante dal lato agonistico aveva chiaramente una demarcazione ben precisa dal lato tecnico perché troppa la differenza tra i gialloverdi ennesi e la volenterosa compagine nissena, trascinata a viva forza dal capitano-allenatore Santi Lo Manto, miglior realizzatore della partita con nove reti. La DomusBet Haenna, sin dall’inizio, ha preso il largo nel gioco e nel punteggio, assestandosi sui sei-sette gol di vantaggio.4-1 nei primi minuti, poi 8-4 e chiusura del primo tempo in vantaggio sul 17-11 con qualche bella manovra in velocità degli ennesi ed anche con qualche gol spettacolare di Giovanni Rosso, Daniele La Placa e Saverio Larice. Nella ripresa c’è stata la fase centrale dove ha prevalso il furore agonistico dei nisseni, e qualche sbandata in difesa dei gialloverdi, per cui l’Audax si è portata sotto staccata di quattro gol e con qualche decisine arbitrale nell’assegnazione di rigori che ha penalizzato la squadra ennese. Poi nella parte finale ha prevalso la migliore tecnica della DomusBet Haenna, la quale ha voluto ribadire la sua superiorità tecnica ed è andata avanti di sette gol, non mollandoli più sino alla fine. Ora c’è la pausa natalizia, che servirà ai gialloverdi per il recupero della condizione fisica ed il campionato ritorna al 10 gennaio quando la squadra gialloverde giocherà in casa contro il Kelona, un’opportunità in più per guadagnare punti nei confronti delle avversarie dirette.