Tre punti d’oro per gli allievi dell’Enna

calcioVittoria in scioltezza per gli allievi regionali dell’Enna che hanno vinto il derby dell’entroterra contro i pari età della Nissa battuti 3-1. Per i gialloverdi allenati da Marco Tamurella sono tre punti d’oro perché consentono di restare tra le prime cinque della classifica. A sbloccare il risultato è stato ancora una volta il giovane Tamurella al 22′ e sul vantaggio l’Enna controlla bene la gara che verrà momentaneamente riequilibrata ad inizio ripresa con il gol nisseno ma è ancora una volta Tamurella a portare in vantaggio l’Enna nel frattempo ridisegnata dall’allenatore con gli ingressi di Termine e Bonasera. Il tris finale che spezza definitivamente i sogni di rimonta della Nissa arriva al 78′ con Raccuglia che disegna bene un calcio di punizione prima del fischio finale che ha fatto esplodere la gioia dell’Enna.
Grazie a questa vittoria i gialloverdi salgono al quinto posto in coabitazione con il Cl Calcio con 38 punti. In testa alla classifica continua a fare un campionato a sé l’Athena che ha vinto venti delle 22 giornate fin qui disputate perdendone solo una; dietro appaiate con 46 punti Gattopardo Palma e Santa Sofia Calcio davanti alla coppia formata da Enna e Cl. Soddisfatto della prestazione e della vittoria l’allenatore Tamurella che ha già invitato i suoi giovani calciatori a concentrarsi sulla prossima partita che vedrà l’Enna ospitare il forte Santa Sofia di Licata cercando di ottenere una vittoria che aumenterebbe l’autostima dei gialloverdi in questo finale di stagione.