Pallamano Henna – Gaeta 29-33

pallamano-haennaLa Pallamano Haenna esordisce nel campionato di serie A1 con una sconfitta contro il Gaeta. Una miscela di emozioni, di errori difensivi, della brutta giornata dei portieri e la non brillante prestazione degli arbitri non hanno consentito alla squadra di Mario Gulino di esordire in maniera positiva. Una partita giocata all’insegna dell’equilibrio visto che le due squadre sono state sempre a contatto di gomito e per ben quattro volte si sono trovare in parità, sostenuto da un numeroso pubblico tornato alla palestra polisportiva per seguire i gialloverdi, presente anche l’assessore allo sport Paolo Di Venti. Il Gaeta ha saputo sfruttare meglio la coppia Filic –Deda (diciassette gol in due), mentre nelle file ennesi i fratelli Saverio e Salvatore Larice hanno siglato dei gol veramente spettacolari La Partita era iniziata bene per i gialloverdi che riuscivano a mantenersi in vantaggio sino al 7’ del primo tempo, poi Filic e Lodato portavano i laziali avanti di tre gol. Nel finale per ben due volte gli ennesi mancavano il pareggio che si chiudeva sul 16-18. La ripresa era più agonisticamente valida ed il Gaeta approfittava di alcuni errori difensivi per portarsi avanti di tre gol (19-21) al 2’, ma subito l’Haenna reagiva e pareggiava con due gol di Salvatore Larice (21-21). Da quel momento la partita si incanalava sul binario della parità arrivava al 18 il 26 pari con gol Roberto Gulino, poi il 27 pari con gol di Savario Larice, ma gli ultimi cinque minuti registravano tanti errori in fase di conclusione e Filic consegnava alla sua squadra la vittoria con due ottime realizzazioni, mentre la squadra di Mario Gulino per ben tre volte mancava il pareggio e dava al Gaeta la possibilità di chiudere la partita con un vantaggio netto. Ci sono tante cose da correggere per gli ennesi, che ancora deve cercare di migliorare soprattutto sul piano tecnico.

Pallamano Haenna: Vasquez, Caltabiano, Giovanni Rosso(5), Gulino R. (4), La Placa (4), Salvatore Larice (6), Saverio Larice(5), Russello (1), D’Urso, Di Mattia (2), Serravalle, Guarasci, Mizzoni (1), Giannone (1) all. Mario Gulino
Gaeta: Medina, Cienzo, La Monica, Filic (10), Marciano (3), Onelli (1), Panariello (3), Lodato (3), Antetommaso (1), Pon ticella (1), Bufoli (4), Ciccolella, Deda (7) all. Macera
Arbitri: Cosenza Schiavone