Sper Pallamano Haenna sconfitta a Fondi

pallamano-haennaAncora alla ricerca della prima vittoria nel campionato di serie A1 di pallamano maschile per la Sper Pallamano Haenna, anche se a Fondi (sconfitta per 26 a 33) ci sono stati segnali di crescita solo che sono stati commessi degli errori nella parte finale della partita che ne hanno condizionato il risultato. “Per 40’ siamo stati alla pari dell’avversario laziale – ha dichiarato l’allenatore Mario Gulino- anzi meritavamo senz’altro un vantaggio di tre –quattro gol a nostro favore, solo che poi abbiamo commessi degli errori e delle ingenuità che hanno condizionato il risultato”. Sugli scudi, specie nel primo tempo Massimo Caltabiano che ha parato l’impossibile, anche un rigore, protagonista assoluto di questa partita così come lo era stato nella partita con l’Albatro Siracusa. Nella sostanza la Sper Pallamano Haenna mostra nelle partite di avere un gioco d’assieme che è valido, solo che la squadra accusa dei periodi completamente vuoti in cui commette ingenuità ed errori marchiani con cui gli avversari si avvantaggiano e poi riescono a vincere la partita. Il primo tempo è stato equilibrato, finale per 13 a 12 dei laziali, ma con i gialloverdi che hanno giocato meglio degli avversari. Anche nei primi 10’ del secondo tempo la squadra di Mario Gulino ha giocato alla pari dell’avversario solo che ha concesso troppo il contropiede, il passivo lungo con Pistillo e Di Mauro, 7 gol ciascuno, pronti a sfruttare gli errori dei gialloverdi che ancora una volta hanno avuto in Giovanni Rosso e Roberto Gulino i migliori realizzatori con otto gol, in evidenza anche il pivot Mizzoni autore di quattro gol. Nella sostanza si pagano ingenuità ed errori, non bisogna mollare ma insistere perché la squadra ha un’ottima intelaiatura anche se manca un terzino capace di migliorare la manovra offensiva. A Fondi non erano presenti ne il portiere Vasquez ed il terzino Giannone, assenti per ragioni di lavoro. Sabato prossimo altro avversario difficile, il Fasano vice campione d’Italia. Un’altra partita difficile e dal risultato impossibile considerato il valore della squadra pugliese.