Successo della Pallamano Haenna sul Fondi

pallamano-haennaSuccesso per 34 a 33 della Pallamano Haenna sul Fondi, ma sono stati necessari i rigori per designare la squadra vincente visto alla fine del tempi regolamentari le due squadre si trovavano in parità sul 29 a 29. Protagonista della gara il portiere Paolo Biondo, che nella successione dei rigori ne ha parati ben due, specie quello determinante. La squadra di Mario Gulino ha meritato questo successo non solo perché ha espresso il miglior gioco, ma anche perché è stata davanti per tutta la gara anche di tre gol, solo che le è mancato lo sprint decisivo per chiudere l’incontro. Sugli scudi oltre a Biondo anche Giovanni Rosso, autore di 12 reti, e Saverio Larice, autore di 9 reti che hanno sciorinato una prestazione che sul piano tecnico è stata veramente eccellente mettendo in difficoltà la squadra laziale costretta ad inseguire nel gioco e nel punteggio. Nei primi dieci minuti squadre molto equilibrato (6-6), poi grazie a Larice e Rosso c’è stato un leggero vantaggio per la Pallamano Haenna, vantaggio che ha incrementato nella ripresa tanto da avere tre gol avanti, poi alcuni errori in difesa consentivano a Perlic di portare il Fondi in parità proprio nell’ultimo minuto. A trenta secondi dalla fine D’Ettorre segnava il gol del vantaggio, che avrebbe affossato l’Haenna psicologicamente, ma era Russello poi a siglare il pareggio definitivo (29 a 29) a 10 secondi dalla fine, quindi si passava ai rigori, sbagliavano Pisani e Manno per il Fondi e Paolo Serravalle per l’Haenna e poi Roberto Gulino siglava il gol del successo con squadra e pubblico in tripudio.

Sper DomusBet Haenna – Fondi 34-33(15-14)
Sper DomusBet: Caltabiano, Biondo, D’Urso , Guarasci, R.Gulino(2), Salv. Larice(1), Saverio Larice(9), Mizzoni(3), Rosso(12), Russo, P. Serravalle, Daniel Serravalle, Russello(2). All.Mario Gulino
Fondi: Conte (1), D’Ettorre (8), Di Manno(4), Pinto(1), Lauretti (3), Oerlic(7), Pestillo(3), Pisani(2) Zizzo, D’Angelis, DiPelle, Mastrorianni. All DeSanctis