Rugby. Aquile Enna 24 – 7 Misterbianco

aquile-ennaÈ una Domenica nuvolosa e carica di tensione prepartita, insomma una cornice perfetta per un buon match di rugby. Le due formazioni, Aquile Enna e Misterbianco, scendono in campo alle 15:00 per cominciare il riscaldamento e si avverte già il clima di concentrazione tra i volti della squadra di casa.

Arriva il triplice fischio dell’arbitro. Le Aquile Enna si impongono con il risultato di 24 – 7 contro il Misterbianco.
Primo tempo in totale controllo delle Aquile Enna che marcano tre mete e chiudono sul 19 – 0.
Nel secondo tempo il misterbianco aumenta la pressione e tiene i gialloverdi sulla propria ventidue. Accorciano le distanze e marcano una meta.
Le Aquile però si risolleva e riescono a marcare la quarta meta che garantisce il punto bonus a cinque minuti dalla fine della partita.
Anche questa Domenica è stata una gran giornata di rugby.