Terremoto ML 3.8 e 3.4 il 20-04-2017 ore 13:26 e 13:08 Isole Eolie (Messina

Inserita da il Apr 20th, 2017 e archiviata in * Terremoti Eruzioni. Puoi seguire tutte le risposte a questo articolo tramite RSS 2.0.

Un terremoto di magnitudo ML 3.8 è avvenuto nella zona: Isole Eolie (Messina), il
20-04-2017 11:26:02 (UTC)20-04-2017 13:26:02 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 38.46, 14.28 ad una profondità di 12 km.
Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV-OE (Catania).

Un terremoto di magnitudo ML 3.4 è avvenuto nella zona: Isole Eolie (Messina), il
20-04-2017 11:08:52 (UTC) 20-04-2017 13:08:52 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 38.44, 14.25 ad una profondità di 10 km.
Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV-OE (Catania).


aggiornamento
Un terremoto di magnitudo ML 3.4 è avvenuto nella zona: Isole Eolie (Messina), il
20-04-2017 12:39:21 (UTC) 20-04-2017 14:39:21 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 38.44, 14.25 ad una profondità di 11 km.
Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV-OE (Catania)







   Clicca e Condividi su Facebook |

Clicca per consigliare questo articolo sulla ricerca Google

Clicca per condividere questo articolo su OKNOtizie OkNotizie



Invia per mail l'articolo o stampalo in PDF

Contribuisci con una donazione all'Associazione ViviSicilia ViviEnna



Pubblicita'

ViviEnna


Photo Gallery

mail: vivisicilia.it@gmail.com | Versione VEBLU 1.2ab | Supporto Tecnico e Hosting Bluermes Comunicazione Integrata