Calcio a 5: Leonesse White perdono gara di andata semifinale play off

Leonforte. Si allontana il sogno della finale play off del campionato regionale Uisp di calcio a 5 femminile per le leonesse White, allenate da Pino Marraffino e Raffaele Ipsale, sconfitte in casa,a la scorsa domenica,  per 3 a 1 dal Gagliano Casteferrato. Passate in svantaggio già nel primo tempo, le leonesse pareggiano con Arianna Debole; la gara si mantiene statica per le ragazze bianco-verdi, eccetto i tentativi della Furno di penetrare la difesa avversaria.
Il Gagliano, dal canto suo, tenta di creare occasioni di attacco sino a quando, nei minuti di recupero del 2 tempo, approfittando di alcune sviste del portiere Mendola, mette a segno due gol, l’uno dopo l’altro, portentosi al risultato finale di 3 a 1 finale.
La gara di ritorno si disputerà il 21 Maggio, a Gagliano Castelferrato.