Kart: secondo trofeo della Legalità su circuito cittadino a Troina

Sono stati 54 i kartisti che hanno partecipato al “2° Trofeo della legalità”, che si è svolto a Troina su un percorso cittadino di 800 metri e con i kartisti che dovevano effettuare due prove cronometrate, la classifica, gestita e redatta dai cronometristi ennesi, veniva fuori dal miglior tempo realizzato. Il kart ennese sta crescendo e soprattutto sono i circuiti cittadini, quindi maggior pubblico, ad interessare. Il trofeo della Legalità di Troina ha presentato anche delle gare femminili, questo è un segnale positivo che va a merito degli organizzatori che stanno incentivando questo sport motoristico. Il miglior risultato tecnico è stato ottenuto da Aldo Bronte che nella classe 125 Top Drive ha vinto la sua batteria nel tempo di 38”75 alle media di 74.323, precedendo di pochi centesimi Angelo Castiglia e Salvatore D’Auria. Buona anche la velocità nella lasse 125 Drive dove il successo è andato a Vincenzo Sanfilippo che ha chiuso in 39” alla media di 73.846 , battendo Alessandro Bronte e Salvatore Correnti. Nella classe 125 Amatori vittoria di Domenico Pepe nel tempo di 40”95 media 70.330, secondo Cesko Pezzino a 1”28, terzo Pietro Roman a 1”40. Nella classe 125 Over 45 ha vinto Alfio Bisicchia che ha realizzato il tempo di 41”59 media 69.247, precedendo Antonio Di Dio Peluso e Cateno Marazzotta; nella classe 125 Valvola ha vinto Francesco Daniele Meli con il tempo di 39”78 media 72,398. Angelo Antonio Minnì si è aggiudicato la gara della classe 125 Super Tag Free davanti a Christian Catania. Gaia Valenti ha vinto la classe 125 Super Tag con il tempo di 42”57 media 67.653. Nella classe 125 Tag vittoria di Antonio Puglisi con a media di 67.055, precedendo Pietro Lizzo e Giuseppe Motta mentre Pietro Spitaleri con il tempo di 42”77 ha vinto davanti a Salvatore Spitaleri la classe 100 Over 45. Undici i concorrenti nella classe 100 liquidi e successo risicato di Andrea Calabrese con il tempo di 41”01 media 70.227, precedendo di 8 centesimi Alex Bottaro e Filippo Lizzo a 21 centesimi. Nella classe 100 Aria vittoria di Giuseppe Impellizzeri su Andrea Bruno, mentre nella classe 60 Free ha vinto Gabriele Bannò davanti a Filippo Zito. Tutta femminile la classe 125 Lady con vittoria di Filippa Giunta che ha preceduto Elisa Bonaccorso. Infine Salvatore Noto ha vinto la classe 50 alla media di 50.271.