Si interrompe il sogno della Coppa Italia per l’Enna Calcio

Si interrompe ai sedicesimi di finale il sogno della Coppa Italia per l’Enna che, in casa, non è riuscita ad andare oltre l’1-1 contro il Gangi. Agli ennesi serviva però vincere con tre gol di scarto per ribaltare la sconfitta dell’andata quando il Gangi si impose 2-0. Una sconfitta che al netto dei 180 minuti ha punito l’Enna. Forse oltre misura pensando alla partita di ieri che ha visto gli ennesi provarle tutte senza però fare i conti con un avversario che si è difeso in tutti i modi.
L’unico modo per provare l’impresa era quella di aggredire subito il Gangi e per la verità l’Enna l’ha fatto sin dal primo minuto attaccando a testa bassa ma non c’è stato modo di far crollare il fortino avversario crollato solo al 57′ con il gol di Simone Lombardo. Il gol trasmette all’Enna la sensazione che si può arrivare almeno oltre i minuti regolamentari ma serve il raddoppio. Ne seguono ancora tiri a ripetizione ma la mira degli ennesi non è delle migliori così come la buona sorte che gira le spalle all’Enna che negli ultimi venti minuti ha anche il vantaggio di giocare in superiorità numerica ma questo spinge, anzi, gli ospiti a non scoprirsi. E proprio quando le speranze ennesi erano ormai svanite è arrivato il pareggio del Gangi nei minuti di recupero quando tutto era ormai compromesso. L’Enna deve così dire addio al sogno della Coppa Italia ed ora dovrà concentrarsi esclusivamente sul campionato e pensare già alla prossima partita che i gialloverdi giocheranno domenica di nuovo in casa contro l’Erg.