Calcio a 5. Leonesse White – Virtus Ragusa: 3 – 4

Leonforte. Terzo risultato negativo consecutivo per le Leonesse White allenate di Pino Marraffino e Giovanni Buccheri, contro la Virtus Ragusa, impostasi ieri pomeriggio, al Campo Ambiente Sport, per 4 a 3 con le doppiette di Depalmas e Piccione.
Una partita all’insegna dell’inseguimento per le neroverdi che recuperato un primo svantaggio con Schembri tornano sotto di un gol al termine del primo tempo. Alla ripresa il ritmo non cambia e, nonostante due goal della Furno riportino in pareggio la squadra, le ragusane si riportano sempre in vantaggio sino al risultato finale di 4 a 3.
La seconda sconfitta casalinga piazza le leonesse al penultimo posto nella classifica del campionato di serie C, con soli 3 punti, in compagnia di altre tre squadre, tra le quali la stessa Virtus Ragusa.
Prossima gara in trasferta contro il Vittoria Sporting Futsal domenica 5 novembre.