Enna. Salvino Tabbita pizzaiolo emerito

Enna. La pizza napoletana da qualce mese è risalita alla ribalta in quanto le è stato riconosciuto il titolo di “Bene dell’Unesco”, essendo un prodotto culinario conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo. Ma anche in Sicilia, ad Enna, uno dei pizzaioli più conosciuti in questo campo, Salvino Tabbita, ha messo in circolo una pizza speciale, una pizza dolce, tipicamente ennese. Salvino Tabbita, cinquanta anni di attività nel settore, conosciuto in tutti gli ambienti siciliani per le sue qualità di pizzaiolo, mago dell’ex pizzeria San Gennaro, in questo periodo natalizio, ha deciso di far conoscere la sua “pizza dolce”, l’ha presentata al ristorante Ariston, collegato con l’Hotel Sicilia, alla presenza di personalità e di amici che ne apprezzano le grandi qualità, ed hanno avuto la possibilità di gustare, accompagnata da un buon bicchiere di vino, questa “pizza dolce” nata ad Enna e che tra breve potrebbe arrivare nei migliori ristoranti siciliani, visto che “Salvino il pizzaiolo ennese” ha avuto richieste in tal senso da ristoranti di Catania, Taormina e Messina.

Il lancio è partito, ora si aspettano gli effetti sui siciliani amanti della pizza.