Enna Calcio – Marina di Ragusa 0-4

Enna. Prosegue anche ad Enna la volata della capolista Marina di Ragusa che esce dal “Gaeta” con un 4-0 che potrebbe anche ingannare perchè gli ospiti hanno dovuto faticare oltre un tempo prima di perforare la difesa ennese. Padroni di casa meglio nel primo tempo quando sfiorano il gol con Vicari e Restivo ma non hanno fortuna. Gli ospiti il primo pericolo lo creano al 39′ con un diagonale di Ascia che sfiora il palo. Sono le prove generali di una giornata che per lui sarà speciale perchè nel secondo tempo scende in campo un’Enna più remissiva e un Marina di Ragusa più aggressivo e così al 57′ Sella crossa al centro per Ascia che mette facilmente alle spalle di Patrinicola. Passano quattro minuti e sulle conseguenze di un calcio d’angolo l’attaccante ibleo trova il raddoppio. La sua giornata speciale continua al 67′ quando sulle conseguenze di una punizione di D’Agosta si fa trovare al punto giusto per punire nuovamente Patrinicola. L’Enna sembra tramortita da questi venti minuti ma prova a riordinare le idee per non imbarcare altri gol e allora ci prova Liuzzo dalla distanza ma il suo tiro rispecchia la giornata no dell’Enna spegnendosi ampiamente fuori.
A pochi minuti dalla fine c’è gloria anche per D’Agosta che segna il gol del poker che completa così la giornata di festa e consente di proseguire la marcia solitaria in vetta. Per l’Enna, invece, la delusione per non aver resistito anche nel secondo tempo di fronte all’onda del Marina di Ragusa.

Enna: Patrinicola, Buscemi, Liuzzo (88’ Sottile), Vinci, Falcone, Lombardo, Bevilacqua, Restivo (51’ Catanzaro), Vicari, Mannino (70’ Santamaria), Parisi (78’ Carabotta). All. Ricerca
Marina di Ragusa: Cavone, Carnemolla, Tuvè (88’ Ferrara), Gatto, Pianese, Puglisi, D’Agosta, Pellegrino, Ascia, Sella (74’ Arena), Passewe (70’ Baldeh). All. Utro
Arbitro: De Caro di Agrigento
Reti: 57’, 61’ e 67’ Ascia; 86’ D’Agosta.