Equitazione: Centro ippico “Il Faro” vincente alla prima tappa del Trofeo Sicilia Silver

Si è conclusa positivamente la prima tappa del Trofeo Sicilia Silver 2018 tenutasi sabato e domenica al Centro ippico “Gli Ulivi” di S. Giovanni La Punta, per gli atleti del centro ippico “Il Faro” di Leonforte.
Conquistati: tre primi posti ex-aequo per l’amazzone Domiziana Pistone e per i cavalieri Giuseppe Amato e Diego Di Pasqua nella categoria LB80 di precisione per aver completato i rispettivi percorsi con zero penalità; un primo posto assoluto nella categoria B90 di precisione e, zero penalità nella categoria B100 a tempo conclusasi con un nono posto in classifica assoluta su 28 partenti per Emma La Ferrara.