S. Croce – Enna Calcio: 3 – 0

La partita dell’Enna con il Santa Croce si è chiusa praticamente dopo trenta minuti una volta raggiunto il 3-0 da parte degli uomini di Lucenti, nell’ultima giornata del campionato di Promozione, risultato che non ha alcuna conseguenza in classifica per l’undici guidato da Max Ricerca. La rete del vantaggio per i padroni di casa arrivava infatti già al 3’ minuto per un’autorete di Vinci che correggeva nella sua porta un tiro di Di Rosa. Al 23’ il raddoppio. Ripartenza di Di Rosa che coinvolgeva Fiore nel prosieguo dell’azione e lancio per Sammartino che dal limite faceva partire un tiro che si insaccava alle spalle di Fazzi. Non passavano cinque minuti che da una punizione di Nicotra che si infrangeva sul palo, ancora Sammartino era lesto a correggere in rete. Al 35’ Fiore sparava alto da buona posizione. Al 43’ gran cross dalla destra di Lentini raccolto da Fiore che, ancora una volta, sebbene da buona posizione, deviava a lato. Nella ripresa poche emozioni. All’8’ Consalvo a tu per tu con il portiere si faceva deviare da questi il tiro in angolo. Al 36’ Ravalli solo sotto porta veniva preceduto dal portiere.

S. Croce-Enna: 3 – 0
Marcatori: 3’pt Vinci (aut.), 23’ e 28’pt Sammartino

S. Croce: Licitra, Greco, Marino (29’st Belmonte), Nicotra (33’st Hydara), Alma, Ravalli, Di Rosa (32’st Silva), Giarrizzo (19’st Nicosia), Sammartino (40’pt Lentini), Fiore, Consalvo. All.re Lucenti

Enna: Fazzi, Buscemi, Liuzzo Scorpo, Restivo (8’st Bevilacqua), Falcone, Vinci, Vicari, Santamaria (18’st Platania), Parisi (31’st Menzo), Mirisola (41’st Incardone), Domini (20’st Carabotta). All.re Ricerca

Arbitro: Testai di Catania. Assistenti Zambuto Sitra e Balletti di Agrigento.
Note: ammoniti Falcone e Vinci (E). Angoli 4-3 per gli ospiti. Rec 1’ e 3’.

I risultati della 15ma giornata di ritorno (22 apr. 2018)