Ottimi risultati della società ennese Mangione all’Asd Dream Team Taekwondo Barcellona

All’interregionale di Barcellona bottino del Team Mangione 4 oro 1 argento, 7 gli allievi partecipanti.
Ottimi risultati al Campionato Interregionale di combattimenti: Oro Tonya Scardillo (vince tutti i suoi incontri per KO tecnico cioè distacca i suoi avversari di 20 punti – primissima esperienza; Oro Davide Giangreco (ottima prestazione considerato che ha gareggiato nella categoria successiva vince i suoi incontri dimostrando di non temere categorie più pesanti; Oro Anthea Mangione Cadetto B1 (prima esperienza con i calci al caschetto) vince l’avversaria calabrese Cadetto B2 ; Oro Angelo Mangione che vince 70 a 8 il suo avversario; Argento Nina Novello (ottimo piazzamento considerando il salto alla categoria superiore e la sua primissima esperienza) ; si ferma ai quarti di finale Riverà Francesco causa infortunio; ottima prestazione considerando la sua prima esperienza (si ferma ai quarti di finale) Angelo Armenio mettendo a segno 12 punti al suo avversario più esperiente di lui.
“Ci riteniamo soddisfatti – afferma Mario Mangione – ottimo test per il prossimo campionato Internazionale Kim & Liu’ di Roma 2018. La nostra Società si classifica al 6”posto su 40 società provenienti da diverse regioni d’Italia con soli 7 atleti partecipanti”.

Prossimi appuntamenti dal 2 al 3 giugno al kim & Liu’ ROMA Fori Imperiali, altra competizione internazionale di notevole importanza.