Archivio per la categoria: Terremoti Eruzioni

Sicilia, terremoto Ml 2.4 il 21-03-2017 ore 11:49 Costa Siracusana

Sicilia, terremoto Ml 2.4 il 21-03-2017 ore 11:49 Costa Siracusana

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella provincia/zona Costa Siracusana (Siracusa) il 21-03-2017 11:49:25 (UTC)21-03-2017 12:49:25 (UTC +01:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 36.68, 15.26 ad una profondità di 26 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall’epicentro Le distanze sono calcolate in base […]

Sicilia, terremoto Ml 2.0 il 21-03-2017 ore 02:53 in provincia Siracusa – Augusta

Sicilia, terremoto Ml 2.0 il 21-03-2017 ore 02:53 in provincia Siracusa – Augusta

Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella provincia/zona Siracusa il 21-03-2017 02:53:44 (UTC) 21-03-2017 03:53:44 (UTC +01:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 37.24, 15.17 ad una profondità di 17 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall’epicentro Le distanze sono calcolate in base alle […]

Sicilia, terremoto Ml 2.9 il 18-03-2017 ore 08:07 Costa Siciliana centro settentrionale Palermo

Sicilia, terremoto Ml 2.9 il 18-03-2017 ore 08:07 Costa Siciliana centro settentrionale Palermo

Un terremoto di magnitudo ML 2.9 è avvenuto nella provincia/zona Costa Siciliana centro settentrionale (Palermo) il •18-03-2017 08:07:18 (UTC) •18-03-2017 09:07:18 (UTC +01:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 38.29, 13.1 ad una profondità di 5 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall’epicentro Le distanze sono […]

Etna: 16 marzo 2017

Etna: 16 marzo 2017

Durante l’eruzione in corso da ieri mattina, alle ore 12:43 (ora locale) di oggi, 16 marzo, si è verificata un’esplosione freato-magmatica in località Belvedere (bordo occidentale della Valle del Bove), a circa 2700 metri di quota sul mare. L’esplosione è avvenuta in corrispondenza del fronte della colata di lava che emerge da una bocca posta […]

Terremoto di magnitudo 2.9 del 16-03-2017 ore 13:45 in provincia Enna (Gagliano-Agira)

Terremoto di magnitudo 2.9 del 16-03-2017 ore 13:45 in provincia Enna (Gagliano-Agira)

Un terremoto di magnitudo ML 2.9 è avvenuto nella provincia/zona Enna il 16-03-2017 13:45:45 (UTC) 16-03-2017 14:45:45 (UTC +01:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 37.69, 14.5 ad una profondità di 43 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall’epicentro Le distanze sono calcolate in base alle […]

Etna, esplosione da cratere: dieci feriti

Etna, esplosione da cratere: dieci feriti

Dieci persone sono rimaste ferite dall’esplosione di uno dei crateri dell’Etna che è in attività. Sono stati colpiti da materiale lavico. Nessuno sarebbe in gravi condizioni Ci sono dei feriti, ma non sono gravi. Lo affermano dalla sala operativa della Protezione civile della Regione Siciliana, sottolineando che a loro “risultano essere sette” le persone che […]

Sicilia. terremoto Ml 2.3 del 16-03-2017 ore 09:55 in provincia Catania

Sicilia. terremoto Ml 2.3 del 16-03-2017 ore 09:55 in provincia Catania

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella provincia/zona Catania il 16-03-2017 09:55:02 (UTC) 16-03-2017 10:55:02 (UTC +01:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 37.87, 15.14 ad una profondità di 12 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV-OE (Catania). Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella provincia/zona Catania […]

Sicilia, terremoto Ml 2.1 del 16-03-2017 ore 06:49 Tirreno Meridionale

Sicilia, terremoto Ml 2.1 del 16-03-2017 ore 06:49 Tirreno Meridionale

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella provincia/zona Tirreno Meridionale (MARE) il 16-03-2017 06:49:19 (UTC) 7 ore, 16-03-2017 07:49:19 (UTC +01:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 38.42, 13.67 ad una profondità di 4 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

ETNA, 15 MARZO 2017

ETNA, 15 MARZO 2017

Nel mattino del 15 marzo 2017, un nuovo episodio eruttivo è iniziato al Cratere di Sud-Est dell’Etna. Come durante l’episodio eruttivo precedente (27 febbraio – 1 marzo 2017), la bocca eruttiva in attività si trova nella zona dell’ex “sella” fra il Cratere di Sud-Est (SEC) e il Nuovo Cratere di Sud-Est (NSEC). Dopo la fine […]

Sicilia, terremoto Ml 2.3 del 10-03-2017 ore 06:13 Costa Catanese

Sicilia, terremoto Ml 2.3 del 10-03-2017 ore 06:13 Costa Catanese

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella provincia/zona Costa Catanese (Catania) il 10-03-2017 06:13:00 (UTC) 10-03-2017 07:13:00 (UTC +01:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 37.78, 15.31 ad una profondità di 10 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall’epicentro Le distanze sono calcolate in […]

Contribuisci con una donazione all'Associazione ViviSicilia ViviEnna



Pubblicita'

Associazione ViviEnnaViviSicilia aderisci come sostenitore o partner

ViviEnna


Photo Gallery


Associazione ViviSicilia ViviEnna - C.F.: 91056290868 - Giornale telematico registrazione Tribunale Enna n.100 del 2002 - ROC 26063 - Riconoscimento giuridico Prefettura Enna (registro n.19)

Non si assume alcuna responsabilità per quanto riguarda il materiale contenuto nel sito, né per gli eventuali problemi derivanti dall'utilizzazione dello stesso o di eventuali siti esterni ad esso collegati. Tale materiale: non è sempre necessariamente esauriente, completo, preciso o aggiornato; è talvolta collegato con siti esterni sui quali non si ha alcun controllo e per i quali non assume alcuna responsabilità; non costituisce un parere di tipo professionale o legale. Non si garantisce che un documento disponibile in linea riproduca esattamente un testo adottato ufficialmente. Sulla riproduzione dei materiali e contenuti è gradita la citazione della fonte e relativo indirizzo web. Le immagini pubblicate, quasi tutte tratte da internet, e quindi valutate di pubblico dominio.

La responsabilità degli articoli è dei singoli autori. La collaborazione è da considerarsi del tutto gratuita e non retribuita.


Accedi


mail: vivisicilia.it@gmail.com | Versione VEBLU 1.2ab | Supporto Tecnico e Hosting Bluermes Comunicazione Integrata