Archivio per la categoria: ° Terremoti Eruzioni

Terremoto ML 2.8 il 22-07-2017 ore 07:37 zona: Tirreno Meridionale

Terremoto ML 2.8 il 22-07-2017 ore 07:37 zona: Tirreno Meridionale

Un terremoto di magnitudo ML 2.8 è avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il 22-07-2017 05:37:06 (UTC) 22-07-2017 07:37:06 (UTC +02:00) ora italiana 22-07-2017 06:37:06 (UTC +01:00) orario locale nella zona del terremoto (Africa/Tunis) con coordinate geografiche (lat, lon) 38.79, 13.02 ad una profondità di 18 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica […]

Terremoto ML 2.0 il 13-07-2017 ore 03:53 – Costa Catanese

Terremoto ML 2.0 il 13-07-2017 ore 03:53 – Costa Catanese

Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: Costa Catanese (Catania), il 13-07-2017 01:53:04 (UTC) 13-07-2017 03:53:04 (UTC +02:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 37.56, 15.27 ad una profondità di 28 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall’epicentro Le distanze sono calcolate in […]

Terremoto ML 2.1 del 02-07-2017 ore 12:45 Costa Catanese

Terremoto ML 2.1 del 02-07-2017 ore 12:45 Costa Catanese

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: Costa Catanese (Catania), il 02-07-2017 10:45:58 (UTC) 02-07-2017 12:45:58 (UTC +02:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 37.76, 15.3 ad una profondità di 28 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall’epicentro Le distanze sono calcolate in […]

Terremoto ML 2.1 del 01-07-2017 ore 05:26 – 11 km NW Zafferana Etnea (CT)

Terremoto ML 2.1 del 01-07-2017 ore 05:26 – 11 km NW Zafferana Etnea (CT)

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 11 km NW Zafferana Etnea (CT), il 01-07-2017 03:26:52 (UTC) 01-07-2017 05:26:52 (UTC +02:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 37.74, 15 ad una profondità di 5 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall’epicentro Le distanze […]

Terremoto ML 2.2 del 28-06-2017 ore 09:07 – 2 km E Ragalna (CT)

Terremoto ML 2.2 del 28-06-2017 ore 09:07 – 2 km E Ragalna (CT)

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 2 km E Ragalna (CT), il 28-06-2017 07:07:28 (UTC) 28-06-2017 09:07:28 (UTC +02:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 37.62, 14.96 ad una profondità di 8 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall’epicentro Le distanze sono […]

Terremoto Md 2.4 del 28-06-2017 ore 08:41 Isole Eolie (Messina)

Terremoto Md 2.4 del 28-06-2017 ore 08:41 Isole Eolie (Messina)

Un terremoto di magnitudo Md 2.4 è avvenuto nella zona: Isole Eolie (Messina), il 28-06-2017 06:41:18 (UTC) 28-06-2017 08:41:18 (UTC +02:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 38.63, 14.9 ad una profondità di 276 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall’epicentro Le distanze sono calcolate in […]

Terremoto ML 2.2 il 27-06-2017 ore 13:41 – 2 km E Ragalna (CT)

Terremoto ML 2.2 il 27-06-2017 ore 13:41 – 2 km E Ragalna (CT)

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 2 km E Ragalna (CT), il 27-06-2017 11:41:31 (UTC) 27-06-2017 13:41:31 (UTC +02:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 37.63, 14.96 ad una profondità di 8 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto […]

Terremoto ML 2.5 il 26-06-2017 ore 21:34 – 2 km SE Sant’Agata li Battiati (CT)

Terremoto ML 2.5 il 26-06-2017 ore 21:34 – 2 km SE Sant’Agata li Battiati (CT)

Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: 2 km SE Sant’Agata li Battiati (CT), il 26-06-2017 19:34:32 (UTC) 26-06-2017 21:34:32 (UTC +02:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 37.55, 15.09 ad una profondità di 12 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV-OE (Catania). Comuni entro 20 km dall’epicentro […]

Terremoto ML 3.3 il 25-06-2017 ore 05:46 – 7 km SE Castroreale (ME)

Terremoto ML 3.3 il 25-06-2017 ore 05:46 – 7 km SE Castroreale (ME)

Un terremoto di magnitudo ML 3.3 è avvenuto nella zona: 7 km SE Castroreale (ME), il 25-06-2017 03:46:04 (UTC) 25-06-2017 05:46:04 (UTC +02:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 38.06, 15.28 ad una profondità di 38 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall’epicentro Le distanze sono […]

Terremoto ML 2.4 il 17-06-2017 ore 09:57 Costa Siciliana nord orientale Messina

Terremoto ML 2.4 il 17-06-2017 ore 09:57 Costa Siciliana nord orientale Messina

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: Costa Siciliana nord orientale (Messina), il 17-06-2017 07:57:35 (UTC) 17-06-2017 09:57:35 (UTC +02:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 38.31, 15.21 ad una profondità di 115 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 km dall’epicentro Le distanze sono […]

Contribuisci con una donazione all'Associazione ViviSicilia ViviEnna



Pubblicita'

ViviEnna


Photo Gallery

mail: vivisicilia.it@gmail.com | Versione VEBLU 1.2ab | Supporto Tecnico e Hosting Bluermes Comunicazione Integrata