Pari nel derby tra Asd Enna e Branciforti

calcioE’ finito 0-0 il derby tra Asd Enna e Branciforti, due squadre che in questo derby cercavano il riscatto delle sconfitte rimediate l’Enna sul campo del Palma Montechiaro, mentre la Branciforti ha perduto sul campo del Gangi. La squadra ennese l’opportunità di vincere la gara l’ha avuto al 70 quando l’arbitro Testaì concedeva un rigore per lo strattona mento di Occhipinti da parte della difesa avversaria. Ma Restivo chiamato a battere il rigore ha mandato il pallone ad incrociare la traversa. Una partita modesta sul piano tecnico con le due squadre che hanno lottato sì, ma hanno offerto uno spettacolo non certo brillante. Sicuramente più incisiva l’Enna, specie nella ripresa, quando ha avuto una netta supremazia territoriale, ma sono venute a mancare le occasioni da rete, la capacità di verticalizzare la manovra per cui di occasioni ne sono state create poche. Al 24’ si fa vedere Presti che manda una punizione sopra la traversa, poi al 39’ Cardaci tira fuori. Al 55’ è Salamone, difensore ennese, a sfiorare il palo alla sinistra del portiere La Paglia. La ripresa, pur vendendo l’Enna all’attacco, ci sono poche occasioni compreso il rigore mandato da Restivo sulla traversa.