Goleada della Pallamano Haenna sull’Orlandina

enna pallamanoUna partita senza storia sin dal primo minuto ed una goleada (44-17) prevista tenuto conto sia della notevole differenza nei valori tecnici sia perché l’Orlandina contro la capolista si è presentata in vesta dimessa e con appena otto giocatori, quindi con poche possibilità nei cambi. La squadra di Mario Gulino ha giocato con una certa continuità anche se qualche manovra non ha soddisfatto l’allenatore che voleva una squadra che giocasse a ritmo sostenuto ed in velocità, specie nello sviluppo della manovra offensiva per mettere il giocatore meglio piazza di andare a segno. L’inizio è stato equilibrato per pochi minuti, poi l’attacco è stato devastante e già al 20’ la squadra gialloverde era avanti di dieci gol (14-4) e, quindi, in grado di giocare senza tanti patemi d’animo, anzi Mario Gulino sollecitava la squadra a tenere una certa velocità nella manovra. Non essendoci alcun problema circa l’esito della partita l’allenatore ha cercato di far giocare tutti. C’è stata la piacevole sorpresa di Paolo Contino, sedici anni, che è stato un protagonista sicuro di questa gara, non solo perché ha messo a segno sei gol, ma qualcuno è stato anche di ottima fattura. Un ragazzino che cresce e che ha delle indubbie doti tecniche. L’altra sorpresa è stato il portiere Emanuele Ilardo, chiamato all’ultimo momento a sostituire Daniele Oliva che è stato escluso dalla squadra per motivi disciplinare, e che ha effettuato delle buone parate ,applaudito dai suoi compagni. Nella ripresa il distacco delle due squadre è stato enorme, si è arrivati ad un gol ogni 15-20 secondi tanto era veloce la manovra della squadra ennese, che cercava di raggiungere quota 45 perché l’obiettivo dei ragazzi di Mario Gulino è quella di riuscire a segnare in tutto il campionato 600 reti, un vero e proprio recordi. Tra i marcatori Saverio Larice con 8 reti (il fratello Salvatore è aut per frattura del naso), Daniele La Placa con 7 e Giovanni Rosso con sei reti, quindi Roberto Gulino e Manuel Russelo con cinque, Marco Di Mattia con quattro. Il campionato si avvia alla chiusura, sabato prossimo la capolista giocherà in casa contro il Giovinetto Marsala, che si trova al secondo posto, poi il dieci maggio chiuderà questa marcia trionfale a Caltanissetta contro l’Audax.