LOCRI-TROINA 3-0

Pesante crollo del Troina che cede al cinico Locri con un punteggio troppo pesante per quello che si è visto in campo. PRIMO TEMPO: Primo brivido del match al 10’, Moudoumbou recupera palla in mezzo al campo e serve Piyuka che lancia Musso in profondità, il giocatore però a tu per tu con il portiere calcia alto. Al 14’ padroni di casa in vantaggio: contropiede perfetto che porta Fania al tiro, palla deviata da un difensore e Zummo non può nulla, è 1-0. Alla mezz’ora reazione siciliana con Boscaglia che prova la staffilata, palla fuori di un soffio. Sul finire del primo tempo cross di Adeyemo e incornata di Musso, palla a lato di nulla. SECONDO TEMPO: Partono fortissimo i ragazzi di mister Boncore che al 51’ protestano per una rete annullata a Ferreira partito in sospetto fuorigioco. Al 66’ il Troina sciupa un’enorme possibilità di pareggiare: l’arbitro assegna un penalty, sul dischetto Ferreira che però si fa ipnotizzare da Maraolo. All’85’ altra occasione divorata dagli ennesi: punizione tagliata di Saba verso Fiore che è libero di battere a rete ma non inquadra lo specchio. Nel finale uno-due micidiale dei calabresi che, grazie a due ripartenze, siglano raddoppio e tris sempre con De Marco.