Calcio a 5. Città di Nicosia – Leonesse White: 0-3

Leonforte. Ricomincia con una vittoria in trasferta contro il Città di Nicosia, il girone di andata del campionato di serie D delle le Leonesse White.
Guidate da Giovanni Flora, in attesa dell’arrivo del nuovo allenatore, le leonesse hanno dato prova di grinta e costanza nel campionato di calcio a 5 femminile, rifilando un secco 3 a 0 alle nicosiane di Mister Pentecoste nel pomeriggio di ieri al Camping San Felice.
A portarle in vantaggio, nel primo tempo, il gol di Luana Burgarello che alla ripresa va nuovamente a segno dando alla squadra un risultato sicuro per una gara nel complesso equilibrata.
Il 3 a 0, a pochi minuti dalla fine, viene siglato da Luciana Buccheri su assist della stessa Burgarello, determinante sul campo del Nicosia insieme al portiere Schembri per il buon esito della partita.
Domenica 20 gennaio, le biancoverdi affronteranno in casa il Real Palazzolo con l’obiettivo di mantenere il primo posto in classifica.