Il miglior allievo giovane chef dell’Associazione Cuochi Ennesi supera le selezioni regionali

Il protagonista della selezione è stato Andrea Ruszel allievo presso l’IPS Federico II di Enna, il giovane ha preparato un “main course” a base di carne bianca in 45’ “Un lungo viaggio tra i sapori della mia terra”piatto a base di coniglio avvolto nella pancetta cotto a bassa temperatura accompagnato da un pane profumato,una conchiglia di pasta ripiena con fava larga di Leonforte su maionese di pistacchio di Bronte e gocce di riduzione al Nerello Mascalese.
La gara si è svolta presso l’IPS di Lentini su scala regionale, a presiedere la giuria è stato il presidente regionale URCS Domenico Privitera, con i partecipanti proventi da diversi istituti alberghieri della Sicilia, dove il giovane si è distinto per la sua attenzione nei particolari e per essere riuscito nei 45′ previsti da regolamento a presentare il suo piatto.
Il giovane chef guidato dal Presidente uscente dell’Associazione Cuochi Ennesi Carmelo Barberi che dopo 6 anni lascia la presidenza “con grande soddisfazione lascio questo incarico che mi ha permesso di dare lustro alla nostra provincia sia a livello regionale che nazionale, grazie alla passione e alla voglia di un gruppo di crescere con grande dedizione e impegno nello studio della materia prima”. Grande soddisfazione da parte di tutti i soci per l’Associazione Cuochi Ennesi per il risultato conseguito.