Pallamano Haenna – Teramo 34-29 (17-15)

Enna. La migliore Pallamano Haenna dell’anno ha conquistato un significativo successo contro il forte Teramo e la vittoria dei ragazzi di Giummulè è venuta fuori grazie alla migliore tecnica e all’impegno di tutta la squadra che ha cercato dal primo all’ultimo munito di vincere questa partita contro una delle grandi del campionato. Gara piuttosto equilibrata per tutto il primo tempo. Le due squadre si sono inseguite nel gioco e nel punteggio con in evidenza la coppia Ruiz-Mizzoni nelle file gialloverdi e Leodori e Tommaso de Angelis tra gli abbruzzesi. Sino al 27 parità 14-14, ma poi nel finale i gol di Russo, Giunta e Serravalle riuscivano a portare l’Hanena in vantaggio. Nella ripresa il discorso è stato diverso in quanto la squadra gialloverde, sollecitata da Giummulè, ha incominciato a sciorinare azioni veloci e concrete che venivano trasformate da Ruiz, Savario Larice Mizzoni, imprendibili nell’area dei nove metri. Un parziale di 8-0 nella fase centrale del secondo tempo consentiva alla Pallamano Haenna di portarsi avanti sul 29-21 e quindi amministrare il risultato sino alla fine anche se proprio nel finale il Teramo si avvicinava notevolmente con un parziale di 5-0. Nel finale Mizzoni e compagni riusciva a concretizzare la manovra e dare una splendida vittoria festeggiata dalla tifoseria.

Pallamano Haenna: Lo Guasto, Ruiz 8, Mizzoni 8, Serravalle 5, Giunta 3, Di Mattia 1, Guarasci, Russo 1, Castronovo, Caruso, Nasca, Vasapollo, Pisano, Larice Salvatore 2. Larice Saverio 6, all. Giummulè
Teramo: Di Marcello A. Di Marcello P, Ferrante, Leodori 10, Toppi 2 4, Valeri, Camaioni 1, De AngelisA 2, Di Giuseppe 2, Forlini 1, De Angelis M, De Angelis T 7. all. Marcello Fonti