CALCIO: SERIE A. RETI INVIOLATE ALLA DACIA ARENA, UDINESE-INTER 0-0

UDINE (ITALPRESS) – L’Inter non riesce più a vincere. Dopo i due 1-1 contro Roma e Juventus, alla Dacia Arena contro l’Udinese arriva il terzo pareggio consecutivo per la formazione nerazzurra. Tudor e Spalletti non vanno oltre lo 0-0 e si spartiscono un punto in occasione dell’anticipo della trentacinquesima giornata di Serie A. L’allenatore toscano sceglie dal 1’ Lautaro supportato da Nainggolan, reduce dallo splendido gol contro i bianconeri. E la prima occasione da rete porta proprio la firma del belga, autore al 14’ di un tiro dal limite dell’area sul quale Musso è costretto agli straordinari. L’Udinese è imbattuta in casa da sei partite di campionato ma la retroguardia friulana al 22’ si fa trovare impreparata sugli sviluppi di un calcio piazzato: D’Ambrosio fa da sponda di testa per Lautaro che non riesce ad appoggiare in rete a Musso battuto. Formazione di casa vicina al gol al 38’: De Paul taglia il campo e apre per il mancino di Mandragora respinto coi pugni da Handanovic. Nel finale di primo tempo c’è spazio per un episodio da moviola: Mandragora salta Brozovic che lo allontana con una leggera spinta non sanzionata dall’arbitro Rocchi. Dopo un primo tempo sotto tono, Lautaro Martinez approccia bene alla ripresa con un destro dalla distanza respinto in tuffo da Musso. Un minuto dopo c’è un’azione fotocopia dalla porta opposta: Mandragora si coordina dai trenta metri e trova la risposta attenta di Handanovic. Al 63’ Spalletti si gioca la carta Icardi al posto di Borja Valero e il peso offensivo nerazzurro si fa subito sentire. Nainggolan raccoglie una palla vagante e lascia partire una conclusione deviata da de Vrij e respinta da Musso con la gamba. Proprio il portiere argentino è il migliore in campo della serata e all’86’ serve un altro suo intervento prodigioso per negare l’1-0 al neo entrato Keita Balde e per blindare il risultato sullo 0-0.