CALCIO: SERIE A. ATALANTA BATTE GENOA E “VEDE” CHAMPIONS

BERGAMO (ITALPRESS) – Importante vittoria dell’Atalanta nel primo anticipo della 36^ e terzultima giornata della serie A. Gli orobici, al “Mapei Stadium” di Reggio Emilia, si sono imposti per 2-1 sul Genoa, grazie alle reti di Barrow (entrato durante l’intervallo e poi uscito per infortunio) e Castagne. Inutile, ai fini del risultato, il gol finale degli rossoblù, firmato da Pandev.

I bergamaschi (oggi privi degli squalificati Gomez, Mancini e Masiello e dell’infortunato Toloi) hanno centrato il quarto successo di fila in campionato e sono sempre più vicini al “sogno” qualificazione alla prossima Champions League. Fermi a quota 36 punti, invece, i liguri, con appena quattro lunghezze di vantaggio sull’Empoli (terzultimo), domani in scena a Genova contro la Sampdoria.