Eccellenza. L’Enna Calcio a zero punti, sesta sconfitta di fila

Sesta sconfitta su sei partite fin qui disputate per l’Enna Calcio a Milazzo.
La vittoria della squadra di casa è stata grazie ad una rete siglata da Amante al 55’.
L’Enna rimane ancora ferma a zero punti e fanalino di coda della classifica insieme ad Atletico Catania e F.C. Gela.

La sconfitta rimediata a Milazzo per 0-1 lascia un pizzico di amarezza perché questa volta la squadra gialloverde ha mostrato sensibili progressi e soprattutto ha avuto delle occasioni sia per passare in vantaggio sia per rimediare il pareggio. “Abbiamo giocato da squadra – sottolinea il ds Giovanni Martello – a dimostrazione che una settimana in più di allenamento sotto la guida di Totò Brucculeri ha consentito alla squadra di crescere. La presenza del portiere Messina, pur non al meglio della condizione, ha dato certezze al reparto difensivo”. In effetti ad esaminare la partita nelle sue varie fasi ci si accorge che, tolta la grande ingenuità nel gol subito al 55’ su azione susseguente a calcio d’angolo, per il resto la squadra ha lottato alla pari con la formazione messinese, non solo ma si è trovata nelle condizioni di realizzare con Caputa e Baglione il gol del pareggio. La posizione di Baglione a centrocampo ha dato compattezza al reparto e la possibilità di sviluppare gioco e per ben tre volte la squadra ennese si è trovata nelle condizioni di rendersi pericolosa sotto la porta del Milazzo. Caputa e Provenzano su punizione hanno avuto la possibilità di segnare, ma le loro conclusioni sono finite fuori di poco. Altra considerazione positiva è che la squadra ha trovato il suo giusto assetto, ora c’è da lavorare per migliorare la collaborazione tra i reparti affidano al centrocampo la possibilità di fare gioco. Domenica l’Enna gioca ancora in trasferta, a Pedara, una squadra questa che si trova appena sopra in classifica dell’Enna, potrebbe essere la giusta occasione per incominciare a fare i primi punti.